Uma AIice

Talves eu seja mesmo uma Alice

talvez minha roupa seja, sim, cafona

Pode ser verdade que vivo sonhando

e ao por o pé no chão, quase caio

Talvez eu seja mesmo uma Alice

talvez eu sofra de amor

por alguém que não merece

e não sabe que não merece merecer

Talvez eu seja mesmo uma Alice

que vê as personalidades

em animais humanizados

compreendendo, assim, os defeitos da humanidade

Talvez eu seja mesmo uma Alice

talvez eu use vários alucenógenos

Pareço viajar no branco da nuvem

E não presto atenção nos números que digito

Talvez eu seja mesmo uma Alice

talvez eu ame o odiar

Talvez eu seja mesmo uma Alice

talvez eu te escreva sem você saber

Talvez eu seja mesmo uma Alice

talvez para o talvez exista conceito exato

Talvez esse texto seja você

talvez Alice está em nós

Talvez poetizar seja alicear

Tavez eu seja mesmo uma Alice.

Helem
Enviado por Helem em 30/05/2009
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T1623923
Classificação de conteúdo: seguro