Templo De Criação

No atelier,

recanto de paz e harmonia

uma fragrância de magia no ar.

Entre arranjos de flores

porta – retratos

tintas e quadros de cores fortes e vibrantes

o anjo da criação segura na mão do artista.

Cria, imprime sua personalidade marcante

Transcende a materialidade do mundo.

Amante da natureza

Comunica assim com o universo.

Inventa, versa

pinta de poesia a vida.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 10/05/2005
Reeditado em 11/05/2005
Código do texto: T16232