Desejos
Cintilam pontos no alto
Céu de noite e luz cheia -
Nas esquinas de minha rua
Rodam vestidos coloridos –
Vem a mim a tentação
Um gesto um jeito de sair –
Nas calçadas bem lá fora
Sou flor sem perfume –
Fico embalando meus ais
Querendo ser estrela que reluz –
Me sinto assim anjo-guia
Nas curvas sem vento lentas –
Adormecida de meu viver
Viajo na nave da solidão –
Mas sempre há os trausentes
Habitues da mesma esfera –
Todos nós então à deriva
Entre astros noite alta...desejos -.
Iara Pacini