TRAIÇÃO

Indolentes feridas, sangrando na alma.

Quando jamais importa, um tanto faz.

Cristal trincado, a supressão da calma.

Confiança esmagada, e minando a paz.

Articulando com a mesma intensidade.

Professando um amor, tão descuidado.

Carregado avesso, para luz da verdade.

Quando sentimos, assim tudo acabado.

Demasia, desconstruída tão propensa.

Desvalidada, uma importância também.

Inegável, a tal deprimida recompensa.

Marcando lentamente,e apagando vem.

Revirando, nas cinzas postos ventos.

Como folha seca, voando por aí afora.

Deixando embaçados, os pensamentos.

Recolhendo tudo,o quanto foi embora.