PORQUE SIM
Porquê? Porque sim !
Porque na paisagem escura dos nãos
há que espetar um dedo curioso,
e nela abrir um furo
por onde entre aquela luz
que forma o ponto brilhante
no fim da aridez dos túneis.
O porto de abrigo que, revelando-se
por toda a eternidade de um instante,
oferece em águas calmas
a constância da paz
e o ponto de partida
para renovados desafios.
O circulo iluminado
onde tudo o mais fenece,
menos a pulsação fremente
do querer e da vontade
eternamente insatisfeita.