Baú
Há tantas jóias cristais
Colocados no baú da existência
Silêncios desalentos combinados
Horas de amores insatisfações.
Vestida de anjo
Entôo canções são líricas
Entre plantas fluídas
De azul-grafite desse baú.
Flores aromas vividos
O ciclo da vida estremece
Permanece esse toque
Raro vestido de azul-turquesa.
No cais quase ao longe
Ecoam vozes e acenos
Sozinha espero-quase certa
A resposta maior : ausente -presente.
Iara Pacini