MENINA...
NA SALA CLARA
A MENINA DE BLUSA RENDADA
OLHAVA A JANELA...
DE LONGE PODIA-SE OUVIR O BARULHO DAS ONDAS...
O MAR DE AZUL PROFUNDO SORRIA...
NA SALA CLARA
A BLUSA RENDADA DA MENINA
ESTAVA NUM CANTINHO
A ESPERA DE SUA DONA QUE FORA BANHAR-SE NO MAR...