Existindo

Sem sonhos,

sem planos,

sem pespectivas,

sem amor,

sem sorrisos,

sem passatempos,

sem vida...

Viver é muito mais

que dormir e acordar,

viver é sonhar e ter

a convicção de que

sonhos podem

ser realizados.

Leila Andrade
Enviado por Leila Andrade em 29/05/2009
Código do texto: T1621569