As Flores
As flores
Pétalas inexatas
Cores e cheiros
As dores
Sentimentos insensatos
Dos amores ligeiros
Antíteses
De sinônimos inversos
Controvérsia
Loucura
Tom
As flores
Pétalas inexatas
Abstratas
As dores
Sentimentos insensatos
De quem está vivo...