OFERECE OS BRAÇOS E AS MÃOS

Você faz parte do meu cotidiano

Está presente durante o ano.

É uma amizade consistente;

Do céu lindo presente!

Sente saudades de irmão.

Preocupa-se com o meu coração.

Tem afeto e amizade verdadeira.

Conhece–me de todas as maneiras!

Irmã pelos olhos da emoção.

E por uma linda consideração.

Tem afinidades

E gera felicidade!

Bela radiante parceria

Nas mensagens e poesias.

Emprega palavras de conforto.

Carinho e afeto!

Presença imprescindível

Doce como favo de mel.

Com estrutura e confiança.

Trás luz e esperança!

Ajuda com dinâmica ação.

Para viver em evolução.

Oferece os braços e as mãos.

A cabeça e o coração!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 29/05/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1621321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.