Seus beijos
Seus beijos
Bem sei que sua boca me tortura
Com requintes de provocação
Atiçando em mim toda loucura
Acendendo o fogo da paixão
O toque de seus lábios junto aos meus
Deixa-me sempre mais emocionada
Meu corpo queima como um fogaréu
Enrosca-se no seu ate a madrugada
Seu beijo é para mim insanidade
Poção mágica que me embriaga
Doce privação da realidade
Boca saborosa que me afaga
Seu beijo enfim é fonte de prazer
Que sacia meus desejos mais ousados
Seu beijo é a razão de meu viver
A expressão de como somos apaixonados
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas