Pequenos Detalhes, Grandes Surpresas!
Alguém, certa vez
Me perguntou
Qual o valor de uma “Amizade”,;
O valor de uma amizade?
Acho que, um grão de areia,
Uma estrela no céu,
Um dedo na mão,
Uma pessoa na multidão,
Coisas assim!
Diante de um profundo silêncio
Indagou a seguinte pergunta:
“É esse valor que você dá à seus amigos?
Foi então que respondi:
“Você já se deu conta de como
Tudo isso faz falta?”
De valor as coisas mais simples,
Pois, nos pequenos detalhes,
Surgem grandes surpresas!
Este é o primeiro poema do meu primeiro livro, que leva o mesmo nome e que será lançado em breve, no dia 13/06/2009, em minha cidade (Rolim de Moura - RO).
É a realização de Um sonho...
"Pequenos Detalhes,
Grandes Surpresas!"
Patrícia Moreira Garcia.