Doença
Eu deixei de ter ciúmes de você
Deixei de te buscar em meus sonhos
De tocar sua mão na madrugada
Meus pensamentos já não são mais seus
Eu deixei de te admirar e exaltar
De pensar que havia perfeição naquele olhar
Você foi meu libertador e meu algoz
Um dia acordei e percebi que deixei de lado
Fui me desacorrentando sem perceber
Hoje em minha vida você é névoa que passou