Trabalhar com Amor


Conservo em mim um agradecer constante
Das vitórias alcançadas ao longo de minha vida
Também tive momentos ruins, não obstante...
Hesitei prosseguir era minha opção pretendida

Sentia que a força divina em mim trabalhava
Os obstáculos sempre presentes, trabalho cansativo...
Noites e noites de sono, mas uma força eu sempre encontrava
Coração na boca e na mente um lenitivo

Assim passaram-se os anos, mais degraus eu galgava
As recompensas chegavam tudo parecia permissivo
Guiada pela divina luz o meu caminho trilhava
Persistente que sempre sou, atingi meu objetivo

Nada é mais prazeroso por mais cansativo que seja
Do que fazer o que gosta, além de ser gratificante
Tende a chegar próximo da perfeição que se almeja
Trabalhar com amor é sempre edificante

Diná Fernandes