Tua Rosa
Ah! quem dera ser tua rosa
Tão bonita e formosa
No teu colo toda airosa
com o coração em verso e prosa
os teus sonhos desfolhar
Ah! quem dera o amor germinar
Os dias perfumar
A vida conjugar ao som
do intransitivo verbo amar
Ah! quem dera ser tua primavera
Para cobrir as mazelas
com o sudário do céu
No éden da tua alma
me lambuzar de mel
Ah! quem dera pelo menos ser
um pequenino vulcão
no jardim da tua ilusão
para acender o fogo da paixão
Ah! quem dera
a felicidade na tua boca beber
No teu corpo adormecer
e no abraço dos teus braços
De prazer enfim morrer!!!!!
20/09/2004