A Magia de um Poema
A magia de um poema
embala o sonho
Acaria a dor com
as pétalas da flor
Da guarida ao amor
Acalanta o mundo sem cor
do nostálgico trovador
Engravida as letras com
o sêmen da alegria
Viaja na utopia
Enche os dias de euforia
Brinca com o segredo das trovas
Faz da vida uma prosa
Pinta a tristeza com
o perfume da rosa
Dorme nos braços da letargia
e acorda no colo da fantasia
Tem o poder de acabar com a solidão
Faz sorrir a alma do ermitão
Liberta-o da negra
escravidão e faz
uma lírica festa no seu
estóico coração!
Recife-PE/Brasil
15/09/2004
..