*_ LAÇOS DE UMA VONTADE_




Hoje olhei seus olhos por sobre o balcão
estava linda
Olhos azuis mais parecendo o céu
seu rosto de linhas perfeitas encantam
beleza radiante, senti vontade de você !
estava tão proximo e as leis das aparências
me impediam de toma-la nos braços
sentiu meu olhar
Seu sorriso se abria num eterno convite

sedução

cabelos amarrados no alto da
cabeça por um coque...
percebi seus olhares,senti convite em
seus gestos
contudo sua consciência lutava com sua alma
queria estar comigo, porém não poderia

Conflitos internos

Desejei seus lábios, sentar numa praça
sei que você é esquisitinha
seu jeito de menina me cativou

Me dirigi á saida...
no fundo de seu coração gostaria de ir comigo
O Ser humano é movido muitas das vezes por
sentimentos que o controlam
consciências que vão além da realidade
o coração chora angustiado por estar preso nas
conveniências da integridade que criou


hoje alguém pensará em mim...