A Sentença



Não podemos contestar
Que um dia a morte virá
É lei divina essa passagem
Que não chega por mensagem
Não há ser humano preparado
Pra receber o golpe um dia esperado
Quem até agora viveu
Na miséria ou no apogeu
Ao nosso Pai agradeça
Antes que venha a sentença

Diná Fernandes!