Desorientada
Chega uma hora em que paramos e não queremos mais
Chega uma hora em que tudo se cala internamente
Olhos curiosos não arrancam o que está aqui dentro
Eu queria um baseado em dado momento
La vem de novo do novo e do novo
Estou caminhando me deixe
Prive-me de suas criticas irônicas inúteis
Prive-me de você e sua baixaria
Estou indo a lugar algum e não nenhum
Cale-se sua idiota você só me destrói
Não quero ouvir
- hei menina... o que fizeram com você?
Ruínas doutor, ruínas
Eu morri doutor, morri
A multidão calou-se e ela sorriu
Pensando consigo mesma
Ainda não é o fim
Ainda não é
- alguém tem um cigarro?