DE UM JEITO QUE VOCÊ NUNCA VIU
Sou de um jeito que você nunca viu
Abra bem os olhos para ver melhor
Refaça seus conceitos para me entender
Aumente o volume e escute o que tenho a dizer
Hora de saber o que você nunca sentiu
Conheço cada passo seu
Ouço seu coração bater ao longe
Nunca esqueça que se me perdeu
Outro vem e me conquista hoje
Vejo você até no escuro
Invento a tolice para colher maduro
Consigo te ver, não grite
Hoje uso as lentes grafite.
*Para Sara Conovich