VIAJANTE NO TEMPO!!!

Eu sou a rosa amarela...

Carrego comigo...

A magia da alma...

Sou símbolo parente próximo...

Da rosa vermelha...

Carregada de paixão...

E amor no coração...

Viajante do tempo eu sou...

Carrego lembranças...

De velhos amigos e amores...

Que já partiram...

E busco na saudade...

Os novos amigos que...

Distantes se encontram...

Eu sou viajante do tempo...

Eu sou como o vento...

Apenas eu passo...

E deixo o perfuma da rosa amarela...

Acaricio seu coração...

E de tempos em tempos eu volto...

Pra matar a saudade...

Pra saber de você...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 24/05/2006
Código do texto: T161822
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.