Outro Alguém/Inativo
Há tempos esqueci-me de contar meus dias,
Pois tem sido tudo tão indiferente!!!
Sinto o mundo mudar de forma inconsciente;
Sou meu próprio fardo de pouca alegria.
Sinto inativas minhas faculdades,
Restam escondidas em meu desânimo.
Não posso esquecer quem sou de verdade;
Quando acordei, encontrei-me em pânico.
Olho para trás, penso em como estive além,
Tempo que passou sem perceber.
Hoje pareço ser outro alguém,
Que eu mesmo não quero ser.