Vô
Nunca esquecerei a retidão de sua conduta,
Nem a nobreza de seu intento.
Desejo um dia estar à sua altura,
Se Deus me permitir em algum momento.
Com gosto ouço suas histórias passadas,
E constato que fora feliz de verdade.
Adoro seu ímpeto ao narrar suas caçadas,
E como vivera a vida com simplicidade.
Quero carregar comigo seus valores,
Como se fosse a continuação de sua própria vida.
Seu legado é a alegria que sinto hoje,
Em ver sua força, esperança e energia.