Doce Balanço
Siga o balanço de meu corpo a te guiar nesta dança,
Trazendo à tona o enlevo das emoções do seu semblante.
Sinto um ingênuo ímpeto de olhar seus olhos um instante,
Vejo seu doce embaraço, a timidez de uma criança.
É dificil me mostrar a você, levar isso adiante,
Me sinto em conflito, seu olhar me constrange.
Sei que não posso te forçar a me amar,
Mas quero muito te beijar.
Olhe pra mim e veja que estou de coração aberto;
Eu quero construir um sonho para nós,
Em que nunca mais estaremos sós,
Em que estaremos sempre perto.