O que vc nunca começou
Pare e veja
Tudo o que fez
Pensou estar certa
Quando foi sua vez
Me olharás
Verás tudo o que fiz
Um dia entenderás
Que quis fazer-te feliz
Pense que no fim
Fiquei abalado
Será que por mim
Haveria acabado?
Terminou com palavras
Sem fundamento algum
Talvez demonstrando
Que pareço ser qualquer um
Posso parecer
Mais não sou
Será que comigo
Você se importou?
Meus sentimentos
Você abalou
Deixando o tempo
Mostrar que acabou...
O que você nunca começou.