Mascara Identificada
Máscara identificada
Somos pecadores
Em meio a tantos pecados
Não somos merecedores
Mas somos abençoados
Quem é você?
Máscara da hipocrisia
Que tenta esconder
Com tanta fantasia
Pare de fingir ser
Quem você não é
Tentando se esconder
No meio dos sem fé
Diga-me realmente
Máscara da duplicidade
Que não és inocente
Pois esconde toda verdade
Uma hora é uma pessoa
Outra é diferente
Fingindo estar numa boa
Sendo indiferente
Sendo a pura tristeza
Nos deixando sozinhos
Que tanta impureza
Sem saber qual é o caminho
Com tantas máscaras
Você encobre a humildade
Escondendo-se em uma casca
Em meio à falsidade
Erros, defeitos
Pecados, mentira
Nos fazendo imperfeitos
Com sua melancolia