Larga Tudo e Vem pra Mim
Larga tudo e vem pra mim,
Lance fora seu malgrado.
Casas, carros; Querubim,
Larga tudo e vem pro meu lado.
Eu conheço sua solidão,
E quantos amores lhe deram rechaço.
Entregue a mim seu coração,
Eu quero ocupar esse espaço.
Um novo e velho amor pra enquietar nossa lide,
Meus anseios nao podem esperar.
Não chore mais por um amor que não existe,
Larga tudo e venha me abraçar.
Deixar eu te levar,
Estou no meu caminho,
Mas não quero andar sozinho,
Seja meu bem-estar.