Longe do Cais
Estou longe do cais, meu amor,
Minhas mãos estão longe do seu alcance.
Mesmo assim farei o que preciso for,
Ainda que ao mar revolto, por você, me lance.
Queria te trazer até meu porto-seguro,
Pra dividir contigo a paz de minha boa ventura.
Foi você quem escolheu navegar o mar escuro,
Eu já sabia que sua escolha seria loucura.
Pra tudo tem uma explicação razoável;
Estou me preparando pra sua chegada.
Não tem por quê antecipar o inevitável,
Qualquer dia terá fim sua jornada.
Alguma tempestade de volta a trará,
Carregando consigo seu passado ausente.
Pois aprenda que ao meu lado é seu lugar,
E que este amor te faça alguém diferente.