Anjo, Fada, Bruxa
Dizem que sou anjo
mas, eu não sei voar
não sei tocar harpa
e nem flauta
Dizem que sou fada
mas, onde está minha varinha de condão?
perdida na floresta,
ou no meu coração
Dizem que sou bruxa
mas, não tenho uma poção
sou apenas uma mulher
Feita de inspiração