Bela e doce pequena.

Todos os dias eu quero dizer

Com o tom de uma alma serena

Que eu sempre te amei pra valer

E que tambem valeu muito a pena.

Que tudo que eu pude escrever

E mesmo que voce me condena

Eu sómente falei sobre voce

De uma forma sutil pura e plena.

És alguem que jamais vou esquecer

A mais meiga,bela e doce pequena

A paixão que mais me fez sofrer

Um amor louco que me envenena.

Vida afora eu sei que vou te querer

És a brisa mais suave e amena

A canção que embala o meu viver

No final de uma tarde morena.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/05/2009
Código do texto: T1613037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.