LEMBRANÇAS I

LEMBRANÇAS I

Permaneço lá

Num tempo distante

Alucinado com as canções,

Desnorteado com os sentimentos, as inspirações

Permaneço lá

Impacível, imóvel, estático,

Junto das lembranças da força da juventude.

Não posso voltar

Minha sina é permanecer

Nada mais pode ser, além do feito

Então permaneço

Donizetti Reis

Alfenas - 21/05/2009