FEL e MEL

O beijo não dado...
Pode ter sido .
Uma bofetada...
Bem ou mal dada...
Num momento...
De entretenimento...
Por muitos consagradas...
Por outros amaldiciodas...
Laser de um domingo,
profanado...
De longe dimensionado...
Mas em um aprender...
Venho aqui dizer...
Não se põe FEL...
Em quem tem no coração...
Casulos de MEL!!!

Rosa Maria Araujo de Campos
Em: 24/05/2.009