Opostos e Atração
Sol e lua se completam.
Onda e mar vagueiam.
O homem está para a mulher.
E a mulher para o homem está.
Oposta é magnificência cósmica.
Não há como imaginar...
Flor sem pólen...
Abelha... Beija-flor e vento a espalhar...
Carinho e amor que sobram na mulher...
Sobra no homem jeito de amar...
Homem é amado pela mulher na essência...
A mulher é amada do homem por excelência.
Se o Sol iluminasse as noites...
E a Lua resplandecesse ao dia...
Te amaria em plena luz do sol...
E morreria ao nascer da Luz fria.
Se num trabalho árduo...
As mãos da mulher crescessem fortificadas...
Quem nos abraçaria em fortaleza?...
Quem aconchegaríamos santificado?...
Decidindo ser suave, beijo louco...
E da loucura traçar o viver...
A sanidade de braços atados...
Loucura insanidade do meu sofrer...
Somos opostos à postos a se encontrar...
Da vida sermos puro magnetismo...
Postos ao amor oposto encontrar...