A LUZ NO RECOMEÇO

Fugindo, indo... Vi a vida, eu vi

Ir-se aos poucos, ir-se embora.

Desfalecer a matéria. A forma sumir.

Homem que reconstroi o homem.

Suas maquinas, suas mãos, bisturi.

Nos homens Deus; eles reconhecem?

Eu vi na vinda a vida e vi

Novo sopro no barro, nova luz.

Movimentos movendo o corpo; Senti.

Cuida o homem do homem, isso eu vi

E um Deus que sua mão encaminha,

Na retidão de tudo e na fé. Não esqueci.

Bendito és Tu para teu semelhante

E se a todos fizestes; ao homem falastes

Faça-se a ti segundo é meu semblante.

Rio, 21/05/2009 - INCL

Feitosa dos Santos