*_ÜMÅ PËÇÅ...ÜM TABÜ£ËÎRØ...ÜMÅ HÎSTÓRÎÅ...




Cada vez que se move uma peça da vida...
o contexto muda
uma nova trama se tece...uma nova brecha se abre...
as circunstâncias se movem formando uma nova história
é como um tabuleiro de xadrez..
cada mexida de uma peça gera milhões de combinações
que se ativam...
a vida é assim...
De maneira que seu ato pode modificar tanto a sua
quanto a vida de outras pessoas..
na magia da verdade você escreve um outro mundo
sua história...

Posso não deixar pegadas para que as pessoas vejam...
mas deixarei palavras para que entendam
posso não ser tudo que se esperam
mas serei um pouco melhor de mim
Minha alma acredita naquilo que não se vê e minha razão
acredita na ação...
sou parte das duas coisas...

Sou uma única diferença...