Ajuste
Rompem-se as sementes
Ao relento permanecem
Se esvaem na imensidão da terra.
Ansiosas elas repicam
As flores-taças espargindo-se
Balançando para além.
Nosso amor carregado
De karma construído
Pelas mãos do etéreo céu.
Desoriento-me nesse total
Sinto teu perfume gosto
Que ali ficou dormiu.
Tudo guardado na memória
Colado à pele viva
Numa explosão sem amarras.
Sinto então que sou eterna
Que me aprofundo em ti
Na luz desses teus olhos.
Sinto também que já foste
Outro destino a flutuar
E aguardo como flor vestida.
Fico aguardando a hora
O tempo de nosso ajuste
Na porta no portal...quando.
Agora segue meu beijo
Paisagens de meus desejos
Estrela de meus dias.
Sigo vivendo na contramão
Como presa à gaiola
Esperando o dia desse encontro.
Um ajuste único
De flor semente terra
Ventre mulher e homem!
Iara Pacini
22/05/009