ELA, PÁSSARA

Que passe a primeira

a quarta, a quinta semana

e Quintana

na janela do hotel, do ônibus

deslumbra de Poesia, longe...

Que passe um minuto

um dia, uns cem anos

e Quintana

apronta a alma

viaja para a Poesia, onde ?

Que passe a Poesia

a minha, anônima, a dele, nome

e Quintana, miraculado

voa com ela, pássara.