OLHOS

Que veem

Olhos que sentem

Entre privações

Desconhecem o orgulho

Mergulham em pensamentos do seu "eu"

Em divagações...

Cegos caminham

Tropeçam em ilusões

À procura de luz esgueiram-se

Na sombria escuridão e tristes choram

De carência e angústia por estarem perdidos

E não sentirem um olhar amigo...

Olhos céticos, descrentes

Observam e não acreditam

São frustrados, patéticos

São doentes...

Olhos de sedução

Insinuam emoção

Despindo inteiro os sentimentos

Atingem fundo a alma

Deixando-a nua em paixão...

Olhos tímidos e discretos

São meigos, cheios de fantasia

Com eles sofrem o coração

Se perdem na melancolia

Se abastecem do medo

Se inflamam em sonhos

Que guardam em segredo...

De doces e sensatos

Ficam opacos

Quase apagados

Se de frente encarados...

São muitos os olhares

Que preenchem uma vida

E de uma vida

Um olhar

Qualquer que seja

Para encontrar

É só olhar....

jota cle
Enviado por jota cle em 23/05/2009
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T1610741
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.