Sentidos

Predizo o futuro através de seus olhos

Vejo revoluções e mortes

Enxergo dias de glória e rodas de fogo

Ao ouvir tua voz sinto dores e prazeres infnitos

Sinto no âmago do meu pesar os pecados da humanidade

Penso e repenso sobre os meus atos

Quando tu me tocas o meu corpo arde em chamas

Sou amortecido pelo mais poderoso dos anestésicos

Sinto-me picado por mil abelhas

Exala de seus poros o mais fino bouquet

Teu cheiro é a mais incrível das armadilhas

O mais embriagante dos venenos

Quando te provo me alieno do mundo

Cometo o pecado da gula

O prazer do te corpo é o alimento da minha alma

São Paulo, 2005