Há pessoas que se...
Há pessoas que se perdem no percurso do seu caminho.
Pessoas que tem medo de enfrentar um novo desafio,
de dar um novo passo, de conhecer um grande amor.
Há aquelas que simplesmente param por não serem determinados que cruzam os braços, para viver o dia de hoje, pois vivem presas no submundo dá tristeza profunda.
Há pessoas que não sabem sorrir com a alma, e dá um sorriso ao outro!
Pessoas sem compaixão pêlo próximo, que só enxergam seu próprio umbigo... Há aquelas que não se comovem com nada e seu problema e sempre pior de todos mais... Também existem pessoas que sabem se dá sem pedir nada em troca, que passam pela vida com o sorriso estampado no rosto e sabe ouvir a voz do seu semelhante.
Que acorda e agradece a "Deus" pelo seu fôlego de vida que estende a mão a quem precisa.
Na verdade somos todos capazes de conquistar-mos nossos sonhos.
Basta apenas serem pessoas felizes e sempre, sempre mesmo,
agradecer a todas as perdas que temos e o mais importante
Sentir-mos capacitados para buscar novos horizontes.