Véu

Véu

Silêncio profundo que vem de dentro

Olhar atento as coisas

Observando o mundo exterior

Cheio de amor e ódio

Que se misturam

Em uma relação dialética

Subjetividades em constante mutação

Tudo muda, tudo se transforma

Um sorriso diz mais do que muitas palavras

Uma lágrima às vezes confunde

Músicas tocadas

Ouvidas na calmaria que esconde toda agitação que vem de dentro

Traçadas na pauta da mente

Toques profundos a todo tempo

Pessoas vêm e vão

Não por um acaso

Mas pessoas especiais se tornam significativas

Essenciais

Deixam marcas para todo o sempre

Expectativas que iludem

Ideologias ditas desde sempre

Dúvida constante

Insegurança

Incerteza

Busca imediata pela humildade

Sinceridade

Não são todos que tem

Coragem

Um dia em teus braços estarei

E neste dia também te abraçarei

No mesmo momento lhe direi

Que valeu a pena!

Você sempre esteve comigo... (Senhor)

Só Deus sabe!

Coisas que Freud não explica