Não morro na praia
Mesmo com todos os ventos do contra,
mesmo com todas pedras no sapato,
mesmo com os recursos agonizando,
mesmo com os caminhos turvos e longe do meu horizonte,
não morro na praia.
Mesmo com algumas pessoas em baixo gritando "pula!",
mesmo com muitas feridas ainda latejando e gemendo de dor,
mesmo com todos os medos que couberem numa vida, e tantos mais,
não morro na praia.
Mesmo sabendo que a regra do jogo não dá perdão, nem desculpa,
mesmo tendo a certeza de que o tempo é senhor e não vacila,
mesmo tendo que segurar a onda de pessoas que dependem só de mim,
não morro na praia.
Mesmo esgotando os últimos fios de esperança, de salvação,
mesmo minguando, algumas vezes, a energia para dar um pequeno passo,
mesmo tendo errado milhares de vezes, em tombos que deixaram meu mundo enfarrapado,
não morro na praia.
Porque tudo isso me fez agigantar o fôlego,
tudo isso meu tornou lastro, alicerçando a minha alma tanto que até Deus vem se escorar às vezes,
tudo isso escancarou a minha incansável luta, que não terá outro desfecho além da vitória,
vou sair dessa inteiro, com dever cumprido e galaxialmente feliz.
Disso não tenho a menor dúvida.
5:36h