QUANDO EU ME FOR...

QUANDO EU ME FOR...

UM DIA QUANDO EU ME FOR...

DEIXO MEUS ESCRITOS.

ELES REFLETEM COISAS QUE VIVI, E VI, NA VIDA.

SE PRA VOCE NÃO TIVER SENTIDO, DOÊ A ALGUM AMIGO.

OU DEIXE-OS EM GAVETAS ESQUECIDOS.

MEU DESTINO EU SIGO.

MINHA ALMA VAI LEVE...

NÃO CARREGO NADA COMIGO.

DEIXO MINHA MARCA, AOS MEUS ENTES QUERIDOS.

MINHAS PEGADAS EM CADA CAMINHO PERCORRIDO...

Luciane Cortat.*

Luciane cortat
Enviado por Luciane cortat em 22/05/2009
Código do texto: T1609332
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.