Amor existe!
 
 
Amor !
Existe onde está?
No cosmo, no infinito
Deixa o coração aflito
 
Nada no cosmos tudo no infinito
Ser poeta é viver aflito
Ter paz sem ser nada
Tudo se completa,
Nada no cosmo tudo no infinito
 
O conforto vem da natureza
Embora esteja vazio,
Negro a espera da luz
Que vem do circulo sagrado
Das estrelas do rei da vida
 
Vida que é ilusória e espera a luz
Na negritude, da vida sem rumo
Há esperança!...O mor esta no infinito
E a luz no coração...
 
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 21/05/2009
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T1607553
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.