VERDADES E MENTIRAS

Não condeno as mentiras,
não exalto as verdades.
Temos um convívio pacífico.
Temos nossas afinidades.

A pureza reside no pensar
e todo erro é imprescindível.
Julgar... não julgar.
Mentir... acreditar.
Tudo é muito previsível.

Momentâneo...
Presumível.