Enigmático ou apaixonado?
Que prazer
Só em te ver
E mesmo sem nada a dizer
Sinto algo por você
Um momento
Meio infantil
Que sentimento
Meio hostil
Não falei nada
Por isso me arrependi
Será minha amada
Que eu te oprimi?
Com a minha timidez
Infantilidade!
Minha palidez
Esconde a verdade
Será possível ou impossível
Ser menos arrogante
Talvez impassível
Mas apaixonante
Não consigo nem falar
Que eu posso estar apaixonado
Venha me amar
Não me deixe abandonado
Siga sua mente
E revele que me ama
Você é enlouquecente
Isso é o que mais me apaixona
Será que errei
Eu sou muito sensível
Fraco eu serei
Talvez incompreensível?