Quem tu és?
Os cabelos soltos, solta
Pelos eriçados
Solta as amarras
Linda, leve
Louca, sabe
Suga, me agarra
Me deixa hipnotizado
Conhece meus atalhos
Me abre, me descobre
Me deixa sem defesa
Diante de sua beleza
Que me derruba do galho
Me finjo de forte
Ao beijar teus pés
me abandono à morte
...
sem saber quem tu és.