E VOCÊ, O QUE ESPERA DA VIDA?
Se risco o pingo do aceno que me insere neste pequeno contexto de mundo!... o que não espero?
Talvez a esperança que é própria dos amantes e de quem crê na incriável hora do reencontro!...
mas arrisco o meu aceno neste sopro de tempo que me vive passando a hora sem réplicas no agouro do já!...
este não volta mais, e, tampouco, me trará você!
©Balsa Melo
16.05.09
Uberaba - MG
Brasil