Teresa
Para Teresa
E porque Teresa existe,
a vida ainda insiste.
Que força é essa
em que a dor sempre tropeça?
Por que tantos anos não te apagaram?
Por que tantos anos já passaram?
Por que morreram os Cisnes de Neruda?
Por que essa ânsia muda?
* e Carlos que amava Lisa e Fabio que amava Teresa . . .
Quem sabe me chegue a coragem, Maria,
e eu te confesse, algum dia.
Quem sabe, quem sabe?
Ainda é cedo
para que a vida acabe.
* baseado em "Quadrilha", de C.A. Drumonnd.