Simplesmente, te queria.

Eu não estou bem, meus olhos esvaecem em lágrimas.

Olho para o dia. Este? Encontra-se frio e nublado!

E nada vejo, vejo sim a saudade doida a bater a minha porta.

trazendo-me lembranças do dia em que te conheci.

Deste mundo não queria nada, mas um desejo eu queria.

Simplesmente te queria.

Queria-te do jeito que tu és sem tirar e por nada.

Se acaso tiveres que parti sem que nunca tenhamos...

Faça um favor pra mim? Visite-me nos meus sonhos?

Deixe-me sentir sua presença ao menos tente amenizar minha dor.

Traga seu carinho para mim, seja meu eterno anjo.

E se for possível peça para Deus me levar ou então

materialize-se pra mim, permita que eu sinta o calor

do teu abraço, que eu sinta o cheiro da tua pele.

Depois permitar-me está nos braços de um anjo,

o que eu desejei desde o primeiro instante que vi.